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Costillas estilo memphis

COSTILLAS ESTILO MEMPHIS Ingredientes: 2 costillares de cerdo St. Louis( centro de la costilla) mejor explicados aqui:  https://recetasdelasadorperuano.blogspot.com/2020/08/corte-de-cerdo-explicados.html Rub 2 partes Azúcar morena 1 parte Pimienta negra molida 1 parte Cebolla en polvo 1 parte Ajo en polvo 1 parte Paprika  quieres tenerlo ya preparado listo?  llamanos aqui: 3105594757 whatsapp  Mezcla líquida para hidratar 1 parte Jugo de manzana 1 parte Vinagre de manzana Preparación 1.  Retirar la membrana del costillar. 2 .    Engrasar los costillares uniformemente con aceite de oliva. 3.    Salar las piezas. 4.    Aplicar el RUB uniformemente presionando ligeramente para que se adhiera al costillar. 5.    Pre calentar  el ahumador entre 100º C y 125º C. 6.    Agregar agua en una bandeja en el  interior (depende del ahumador) 7.    Agregar un trozo de madera frutal o astillas de naranjo, guayabo, cerezo, roble. nogal, etc no tienes eso

Chimichurri argentino

Chimichurri argentino Esta es una variante bastante difundida, que suele servirse en muchos restaurantes argentinos. Ingredientes: 20 g. de perejil picado fino 10 g. de orégano 10 g. de ají molido 1 zanahoria mediana picada muy pequeña 6 dientes de ajo muy picados 1 vaso de aceite de oliva extra virgen ½ vaso de vinagre de vino blanco 1 pizca de sal 1 pizca de pimienta negra molida Preparación: Colocar todos los ingredientes en el vaso de una licuadora y triturar bien. Durante un par de días conservar en un frasco hermético en la nevera.  Mantener a tem peratura ambiente durante un par de  horas antes de usar. Enviar esto por correo electrónico BlogThis! Compartir en Twitter Compartir en Facebook Compartir en Pinterest Etiquetas:  #chimichurribueno ,  chimichurri delicioso ,  chimichurri original , chimichurri

Pollo KFC

Pollo KFC Los ingredientes 2 pollos enteros (mejor trabajo pequeño) 1 litro - 1 cuarto de aceite de maní (u otro aceite para freír) 4 huevos blancos Un chorro de leche Mezcla de hierbas y especias 2/3 cucharadas de sal 1/2 cucharada de tomillo 1/2 cucharada de albahaca 1/3 cucharada de orégano 1 cucharada de sal de apio 1 cucharada de pimienta negra 1 cucharada de mostaza seca 4 cucharadas de paprika 2 cucharadas de sal de ajo 1 cucharada de jengibre molido 3 cucharadas de pimienta blanca 2 tazas de harina Pasos  Paso 1 Rompe los pollos en trozos   Paso 2 En un tazón para mezclar, combine todos los ingredientes de la mezcla de hierbas y especias.  Paso 3 En otro tazón, separe las yemas de las claras manteniendo solo las claras (use las yemas para otra receta).  Añadir un chorro de leche y batir juntos.  Etapa 4 Lleve su aceite para freír a 300 ° F o 150 ° C (puede subir un poco más alto ya que el pollo lo enfriará, pero vuelva a esa temper