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Pollo a la brasa



                                            POLLO  A LA BRASA





El producto más consumido es el pollo a la brasa por que es el mas economico, por primera vez en la vida lo vamos a realizar en nuestro asador vertical #asadorperuano,  esta es la receta que nosotros hacemos, la más sencilla es con limon y sal fina,

INGREDIENTES:



  • 1.6 Kg. Pollo
  • 2 Cdas. Ajos molido
  • 2 Cdas Sal fina
  • 1/2 taza Salsa de soya clara- Sillao
  • 1/4 Cdita. Comino
  • 1/2 Cdita. Pimienta negra asada
  • 1/2 Cdita. Orégano pulverizado
  • 1/2 Cdita. Cerveza


PREPARACIÓN:
En un bol se adicionan todos los ingredientes y se deja en maceración durante 1 hora, de preferencia
refrigerado.
Procedemos luego a marinar el pollo y lo dejamos marinando de 4 a 6 horas antes de llevarlo al cilindro.
Tiempo aproximado de cocción: 1 hora aproximadamente.

TIPS: El pollo debe de estar a temperatura ambiente, por que el horno primero debe de descongelar y despues cocinar, eso demorara mucho y el riesgo es que quede rojo en el hueso,

bueno manos a la obra y a realizar el asado de pollo en casa!

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