Baby Back Ribs con BBQ estilo Kansas City
PORCIONES:
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4-6 Personas
INGREDIENTES:
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2 costillares “Baby Back” de cerdo
RUB
en nuestra tienda lo vendemos llamanos 3105594757
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2 partes azúcar
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1 parte aprika
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1 parte pimienta negra
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1 parte cebolla granulada
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1 parte ajo granulado
SALSA BBQ ESTILO KANSAS CITY
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½ cebolla
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2 cdas aceite vegetal
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2 cabezas de ajo
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2 tazas catsup
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2 cdas melaza
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2 cdas miel de abeja
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2 cdas azúcar morena
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2 cdas salsa inglesa
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2 cdas mostaza
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1 cucharada pimienta negra
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2 cdtas paprika
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2 cdtas comino
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½ taza vinagre de manzana
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Sal al gusto
PREPARACIÓN:
- 1. Aliñar con aceite
de oliva los costillares uniformemente, después sazonar con suficiente sal.
- 2. Aplicar el rub
uniformemente presionando ligeramente para que se adhiera a las costillas.
- 3. Precalentar el
ahumador entre 225º-250ºF (120ºC)
- 4. Agregar agua en el recipiente interior (depende del ahumador) e introducir a las brasas trozo de madera ó astillas. tu barril peruano esta diseñado para esto en la segunda púerta 1 nivel, naranjo, guayabo, cerezo, manzano.
- 5. Colocar las costillas enganchadas en el asador para ahumar.
- 6. Opcional: Ahumar la
cebolla y el ajo por 30 minutos. En caso de no ahumar el ajo, utilizar solo 3
dientes picados.
- 7. Retirar la cebolla
del ahumado, picarla y el ajo, exprimirlo; todo en un cazo.
- 8. Agregar los
ingredientes para la BBQ, cocinar 10 minutos a fuego bajo y licuar.
- 9. Regresar al fuego 5
minutos y reservar.
- 1 Monitorear la
corteza de la carne y escurrir las acumulaciones de grasa de ser necesario
- 11 Pasadas 5 horas,
agregar una capa de BBQ por ambos lados.( este tiempo es clave para obtener mejores resultados, pero si quieres rapido en 2 horas esta bien
- 1 30 minutos después
agregar una capa de BBQ adicional.
- 1 Revisar textura de
la carne con ayuda de un mondadientes.
- 1 Cuando la
temperatura ronde los 200ºF (93ºC), la textura sea suave y el costillar se
doble con facilidad al cargarlo de un extremo, retirar del ahumador y cubrir con
papel aluminio.
- 1 Reposar unos
minutos antes de servir.
- 1 Agregar más salsa
de así desearlo. felices asados!
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