CORTE DE CERDO EXPLICADOS

El cerdo es un lienzo en blanco sobre el que puedes pintar tu obra maestra. Los filetes de RES  tienen un sabor más innato y no necesitan absolutamente ningún adorno, pero el cerdo es más suave y requiere el toque creativo de un artista culinario empuñando un pincel cargado de salsa, un ASADOR PERUANO  envuelta en humo o una pizca de condimentos masajeados en su carne.

Costillas traseras de bebé


ahora ya sabes que son las baby back
seguiremos hablando de las st louis, podemos decir que son de la canasta el centro las costillas mas largas, entonces las puntas son las del extremo 
para mi es importante conocer estos cortes ya que asi puedes servir y costear el valor de estos cortes ademas no es lo mismo comprar solo puntas y ya que sabemos que las baby back, por estar pegado al lomo son mas ricas o las st louis con el corte parejo son una belleza, atrevete a sorprender a tus invitados y familia con un asado de pelicula, 
mas adelante hablaremos de los tipos de cocciones cortas y largas en las costillas pero te comento un poco, y debes saber que entre mas tiempo de coccion a temperaturas bajas...o medias mejor sabor y terneza tendran tus carnes, los huesos se desprenden solos! son realmente de pelicula. paciencia mi amigo.... 




Comentarios

  1. Hola buenas noches saludos desde panama me encanta asar me gustaria saber como comprar un varril mediano mi numerode celular es 00507 69789923 bendiciones por favor me envian inforamacio gracias y exitos

    ResponderBorrar

Publicar un comentario