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Langostinos asados al ajillo

Langostinos asados al ajillo


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Unos sabrosos langostinos con una salsa simple que harán las delicias de todos.


 Ingredientes:

  •  24 langostinos grandes
  • El zumo de 2 limones
  • 4 dientes de ajo
  • Pimienta blanca
  • 6 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  •  Sal


Preparación:

Lavar y pelar las colas de los langostinos.
Cortar los dientes de ajo en lonchas finas y dorarlos en el aceite sin que se quemen.
 Cuando estén dorados, agregar el zumo de limón, una pizca de sal y una de pimienta revolviendo para mezclar bien.
 Colocar los langostinos en grupos de 6 en sendos pinchos y llevarlos sobre las brasas.
Untarlos frecuentemente por ambos lados con la salsa preparada sirviéndose de un pincel o una cuchara.
La cocción durará aproximadamente unos 10 minutos por cada lado. Una vez hechos, servir acompañados de una

ensalada  y comerlos antes que enfríen.

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