Langostinos asados al ajillo
Unos sabrosos langostinos con una salsa simple que harán las delicias de todos.
Ingredientes:
- 24 langostinos grandes
- El zumo de 2 limones
- 4 dientes de ajo
- Pimienta blanca
- 6 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- Sal
Preparación:
Lavar y pelar las colas de los langostinos.
Cortar los dientes de ajo en lonchas finas y dorarlos en el aceite sin que se quemen.
Cuando estén dorados, agregar el zumo de limón, una pizca de sal y una de pimienta revolviendo para mezclar bien.
Colocar los langostinos en grupos de 6 en sendos pinchos y llevarlos sobre las brasas.
Untarlos frecuentemente por ambos lados con la salsa preparada sirviéndose de un pincel o una cuchara.
La cocción durará aproximadamente unos 10 minutos por cada lado. Una vez hechos, servir acompañados de una
ensalada y comerlos antes que enfríen.
Comentarios
Publicar un comentario