Ir al contenido principal

salsa para sandwich tipo ranch

SALSA PARA SANDWICH TIPO RANCH



Siempre que llega un fin de semana quiero hacer algo como para quedarnos en casa,
y hacer un sanguche como dicen en peru,  tenemos una pechuga, unas alitas, o unas costillas de cerdo y entonces la salsa le da un toque mas de sabor, que los muchachos lo disfrutaran y agradecerán al cocinero el sacrificio.... lo sacaran en hombros!!!

Empezamos!

MATERIALES: boll, cuchara, 


INGREDIENTES:
  • queso crema
  • mayonesa
  • crema de leche
  • Mostaza
  • miel 
  • perejil picado
  • sweet chile, ají dulce
  • paprika
como siempre estimados amigos, preparamos nuestros adobos y demás en porciones, que es una porción? una cuchara, una taza, una copa de aguardiente, una tapa de gaseosa,,,, ya está claro cierto!

empezamos!!
una parte de queso crema
una parte de mayonesa
una parte de crema de leche
1/4 de mostaza
1/4 de miel al gusto
1/4 de paprika para el color 
Ají al gusto
las variaciones para el sanguche puede ser repollo finamente picado, o pepinillos.
ahora a disfrutar!!! con el pollo, el cerdo, las papas, las costillas o cerdito no me diga mas!!!

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Costillas de cerdo con BBQ estilo Kansas City

  Baby Back Ribs con BBQ estilo Kansas City   PORCIONES: ·          4-6 Personas INGREDIENTES: ·          2 costillares “Baby Back” de cerdo  RUB en nuestra tienda lo vendemos llamanos 3105594757 ·          2 partes azúcar ·          1 parte aprika ·          1 parte pimienta negra  ·          1 parte cebolla granulada ·          1 parte ajo granulado SALSA BBQ ESTILO KANSAS CITY ·          ½ cebolla  ·          2 cdas aceite vegetal ·          2 cabezas de ajo ·          2 tazas catsup ·  ...

Bienvenidos al recetario de el Barril Peruano

Hola, A nombre mío y de todo el Equipo de Barril Peruano , quiero darte una cordial y muy agradecida bienvenida. Este recetario es un proyecto que conjuga una parte muy importante del trabajo que hemos venido realizando desde hace 3 años. Y es una vía más en la que buscamos lograr el objetivo con el que busca Ayudar a las personas a crear experiencias memorables, a partir del dominio del fuego y la parrilla. Barril Peruano  siempre ha tenido como foco el uso del asador y de aprendizaje, donde no sólo puedas encontrar contenido con la mejor calidad, sino que pueda ofrecerte las herramientas necesarias para mejorar en tu experiencia y manejo de todo lo relacionado con la técnica en barril. Las recetas son la base de lo que compartimos en la mesa con nuestros familiares y amigos. Un buen corte, un buen pasaboca, un platillo sencillo y cálido que abrace nuestro ánimo, o uno elaborado y sofisticado que nos ayude a reflejar el cuidado y cariño con el que hacemos todo ...

Pierna de cerdo a la cerveza

    Pierna de cerdo a la cerveza   PORCIONES:  + 12 personas       INGREDIENTES: ·           Pierna de cerdo deshuesada (7.5 kg) ·          Sal (1% x kg carne) ·          Aceite vegetal ·          50 g mantequilla ·          1 cebolla grande en julianas ·          3 dientes de ajo ·          2 manzanas verdes peladas y troceadas ·          1 cda semilla de hinojo ·          1 cda pimienta quebrada ·          1 tz miel de abeja ·          1½ tzs de jugo manzana ·          1 botella de cerv...